Гармоннее всех гармоний

Гал Аник
Поглажу тебя по спинке,
Да вкрадчиво так: "Хороший!"-
И брызнут в глазах смешинки,
И радость - в сто тридцать плошек*!

А счастьица-то - с овчинку...
Но бомба же - взрыв гормона,
Как рыбонька - из икринки...
"Гармоннее" всех гармоний!

***



Плошка - устар. плоский и круглый сосуд с горючей жидкостью и фитилем или свечой,
применявшийся для освещения или иллюминации.