Скольких людей сплотила эта девочка?

Вера Шевелёва-Любимова
Скольких людей сплотила эта девочка?
И каждый произнёс:"Она красива!"
И вдохновились где-то ивы веточки,
ЖИЗНЬ ОСВЕЩАЯ С НОВОЙ СИЛОЙ!
      ___________________
         08.04.2014г
*

В Алтайском крае вторую неделю продолжаются поиски пропавшей в Новоалтайске 10-летней Ксении Боковой (01.06.2003 г.р.). Как сообщила сегодня, 7 апреля, корреспонденту ИА "Амител" начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Алтайскому краю Светлана Ляпунова, пока никаких новых новостей о Ксении нет.

Поиски ребенка продолжаются. Полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, в рамках которых в Новоалтайске продолжается подворовый обход с осмотром, гаражей погребов и чердачных помещений. Полиция продолжает активно отрабатывать все поступающие сообщения, в которых высказываются предположения о возможном местонахождении девочки.