Псевдорубаи 19609. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19609---07:15, 08.04.14, рубаи, читая Хайяма.
Ты в жизни всё успел? Успел всё? А не зря?
А что ты накопил? Богатство?! Сухаря
Взять нам ведь не дано в путь долгий без возврата…
Что нужно в том пути ведь нам не говорят.