Апрельская метель

Коломбина3
Утро, пасмурное чуть,
Приглашает заглянуть
За окно, где мир прохладный
По-весеннему и влажный …

Удивиться есть чему!..
Напугав движеньем тьму,
Прогоняю сон упрямый …
Предо мною   …  мелодрама.

Что случилось? Не пойму!
Дева юная в плену …
Грелась где вчера поляна,
Появился снежный замок…

А над ним, творя мечту …
Приглашая в красоту,
Белокрылые хозяйки –
Дарят чувства без утайки …

Ох, проказницы!.. Приму
И в душе их сохраню!..

8.04.2014. = 19.10./3.3./

Фото автора.