Цветок любви

Вольнов
Ты мой цветок.
Ты роскошь жизни.
Цветок любви
Пьянящий аромат.
Освободитель мой
От  груза быта
И одиночества погибель.
Ты жар души
И нежности порыв.
Ты вспышка света
Сердце поразило.
Признание в любви
Без тяжести порока
И вдохновение полета.