Нелюбовно-ироничное

Маргарита Дронова 2
Ах, зачем мне это надо,
Я тебе конечно рада,
Хоть признаться не ждала
Ни к обеду, ни с утра.
Ах, зачем ты так взволнован,
Это все уже не ново,
Эта маленькая ложь,
Ты меня не проведешь.
Все останется как прежде,
Бесконечный гимн надежде,
Впрочем для чего игра,
Все закончилось вчера,
Ну а может даже раньше.
Для чего тебе, мой мальчик,
Этот берег без тепла,
Видишь, речка утекла.
Утекла куда-то, с кем-то,
Ну какая она стерва,
Знать не хочет нас с тобою,
И зовут ее любовью.