Алики. Он тот сорняк, что следует бояться...

Алла Зорькина
Анимация взята из интернета.

Живущий на земле без святости, во лжи
Не может в этой жизни состояться.
Он, словно, василек, синеющий во ржи,
Он – тот сорняк, что следует бояться…

14.08.2012