Колыбельная

Юлия Тарабарова Балахонова
Спят котята на окошке,
Спит собачка в конуре,
Спи и ты,мой милый крошка,
Сладкий сон придет к тебе.

Пусть тебе весна приснится
И подснежники в саду,
Прилетит к тебе Жар-птица,
Я твой сон постерегу.

Мишки спят в своей берлоге,
И лисички спят в норе.
Сон идет по всем дорогам
И уже пришел к тебе.