хочешь ли кончить в черную дыру

Сибил Спектр
все споры мы кончаем
и вставляем ночи в уголки глаз
дожди застрявшие в горле сглатываем
и сосем,потому что это не спасет нас
я завожу тебя на новый этаж
так замечательно 4 стены
ты такого никогда не видел
да ты начинаешь понимать
раздвинь полушария извивающихся змеи
но не кишечника
нас не интересуют дыры
дыры это ловушки,откажем себе в любопытстве
полизать их с другой стороны
проникающий ветер муражки по коже
мы кончаем все споры
и ночи в уголки глаз вставляем
сглатываем дожди застрявшие в глотке
и сосем,потому что это нас не спасет