катятся слезы

Валентина Беркут
    Катятся слезы,щеку разъедая,
    Слезы печали иль счастья,
    Не знаю..
    Слезы в сей час не мои...
    Что же мне делать,
    Уйти, не заметить,
    Нежно стереть и прижаться к груди?
    Тихо заплакать совместно от счастья,
    Взявшись за руки по жизни пройти?..
    Если не просят твоего участия,
    Просто молитву Творцу вознести...