Поверх луны

Марина Три
Поверх луны надев дырявый фрак
Просыпав из карманов шёпот звёзд
Размешивает вечер  полумрак
По капелькам вливая ноты грёз

Весна опять играет лунный вальс
Прошит в лугах травой последний снег
Опять с тобой танцуем контр-данс
А мне бы так хотелось менуэт

По ветру жизнь летит за годом год
Как в небе золотые облака
Качаюсь от печалей и забот
А мне бы так хотелось на руках

Плыву по зачарованной весне
Твоими поцелуями живу
Но ты опять приходишь лишь во сне
А мне бы так хотелось наяву