Молитва

Лариса Сысоева
Дай, Господи, мне силы
В житейском море не пропасть,
И в мелочах не видеть "пыли",
А в крупном на величие "не запасть".

Лицом до Солнца дотянуться
И душу Светом напоить,
Потом - бросок ... и в море окунуться,
Чтобы по полной каждому разлить.

И в непогоду, шторм и бурю
Всегда держаться на плаву,
Любить, надеяться и верить,
И воздавать Тебе Хвалу!