Всё

Ирочка Враги Не Пройдут
Всё ложь и обман –
Этим утром морозным
Прокричали мне чайки,
Беснуясь у волн
Я ждала поворота событий,
Содрав себе кожу с рук,
Что так рвались
К тебе навстречу…
Голова ниц,
Плечи вовнутрь,
Руки – плети…