14. ОН. Я спрячу тебя от всех и от вся

Елена Вагнер Федосеева6
Я спрячу тебя… от всех… и от "вся"…
Ты тайна моя…мой святейший корабль…
Не знает никто о тебе… ты лишь… я…
И Он… я вспорхну мотыльком в дирижабль…
Там Мечта… ты  ведь там, где Ла Манш…
Там, где ты – океан…он без дна и без края…
Там, где ты - крики чаек…и крыльев размах…
Мы с тобой...вместе... рядом...летаем…

В объятиях твоих я становлюсь святой…
Не знаю слёз... и что такое "больно"…
С тобой нежна, тиха…я становлюсь собой…
С тобой любовью я полна…и я свободна…
С тобой не говорю замысловатых фраз…
С тобою близость…нежная сердечность…
А искорка Любви воспламеняет страсть
Нежнейшую…и сладостную вечность…

Зачем с тобою мне дворцы и зеркала?
Наш Светлый Храм – Вселенная и Космос…
Ты здесь…ты рядом… я с тобой мила…
Таков мой рай… где я и ты… и звёздность…

08 04 14