Послушай, Солнышко моё...

Антонина Дол
Послушай, Солнышко моё,
Прошу послушай,
Уж слишком поздно про любовь,
Так много лучше -
Намного проще без неё,
Не трогай душу,
Мы будем пить любовь- вино,
Тоску заглушим.
Прошу молчи, не говори
О ней заклятой,
Прошу тебя, ты не смотри
Судьбой распятой,
Ты обними без слов о ней,
Ведь так честнее,
Ты обними меня сильней,
Нам "быть" важнее.
Идти нам рядом много дней,
Так уж сложилось.
С неволей справимся своей,
Жизнь раздвоилась.
Ждала… чего-то много лет,
И умирала…
Я не забыла красный свет-
Любовь сжигала.
Прошу тебя, прошу забудь,
Я лгать не буду.
Останься, если хочешь- будь,
Не жду я … чуда…
Antonina Dol