Пишусь я как блондинка...

Люба Беленькая
Пишусь я как блондинка,
А мыслю как брюнетка,
И мыслями шатенки бывает я делюсь.
Бывает,что и бестией вовсю рыжеволосой,
Я мыслями шальными с другими поделюсь.
Убрав сумбурность мыслей,
И с головой холодной,
Я внутрь себя сегодня тихонько загляну.
И про себя отмечу,что всё же я -брюнетка...
Но с серыми глазами...
Ты говоришь,что ими тяну тебя ко дну.