Рисовали дети мелом

Вячеслав Алексум Александров
Рисовали дети мелом
На асфальте облака.
Стану я большим и смелым –
Это позже, а пока...
И за партой все мечтали
Ох, ты жизнь, так велика.
Нас сраженья чести звали –
Это позже, а пока...
Между сессий планы в гору
И дипломная строка.
Мы дадим в карьере фору –
Это позже, а пока...
На работе год и годы
Отпуск плыл издалека.
Изменить бы жизни коды –
Это позже, а пока...
Суетливость дел и внуки,
В море движется река.
Только б день с мечтою в руки –
Это позже, а пока...
Рисовали дети мелом
На асфальте облака.
А в рисунке том несмелом
Божья пряталась рука.