Море

Ирина Юс
  Море...разное бывает:
Утром  штилем нас встречает,
В  солнце  серебром  сияет -
Всплеском волн слегка играет.
  В  непогоду, мрачней  тучи,
Вдруг  немного нас  пугает.
Но, бывает, что  лазурью
На  закате  отливает.
  Море... разное  бывает :
То  спокойно, то  играет,
То  бурлит  или  ласкает.
 В шторм  волну,вдруг, поднимает
И  о  берег  разбивает.
  Море...разное  бывает !!!
И  всегда  к  нему  нас  тянет...

 К  лету  вещи  собираем
И  на  море  уезжаем .