Наружу

Дарья Январина
Большие комнаты. Темные лица.
Старые лестницы. Нам больше не спится.
Потолок выбелен. Жизнь-колесница.
Вертятся, крутятся быстрые спицы.
Кого-то проклятое сердце выдало.
Кто-то позвал из толпы тебя, видимо.
Кто кого выбрал? Кто кого выдумал?
Кто-то придумал не того идола.
Просто поверь и послушай сердце.
Сам себе можешь помочь и согреться.
Сам себе можешь помочь. Доверься.
Больше не спрятаться. Некуда деться.
Просто поверь и послушай душу.
Что бы ни выбрал - я слышу, не струшу.
Нас океан еще вынесет к суше,
Из-под завалов к солнцу. Наружу.