***

Галина Махаон
Мой милый друг,
Я знаю, что дороже всего на свете рук твоих тепло
Я знаю, что сегодня есть, а завтра вдруг не сможешь      
Ты быть со мною рядом всё равно…
И как бы не молилась, не просила
И как бы не хотела я узнать..
Захочешь Ты -
Тогда найдутся силы картинку эту перерисовать…
Ну а пока текут мгновений реки,
Букв на экране монитора череда
Приходят образы, картинки, человеки…
На ленте времени проносятся года.