Любви

Дарья Очередлова
Я без тебя схожу с ума
И мне не радостна весна.
Моё сто раз разбито сердце.
Не обессудь, что стала перцем.

Я знаю, счастье не купить
За деньги, славу или скромность,
Мою судьбу не изменить,
Ведь не забуду слово гордость.

И мне так верить в чудо глупо,
Ведь детство кончилось давно,
И я не верю, только утром
Так хочется открыть окно…

Увидеть солнце, небо, землю,
Порадоваться чуду наяву.
Так почему же я не верю?
Ведь я, как ты, еще живу…