***

Кассандра Холодная
Раскрой свои крыла,
Возьми курс на звезды.
Еще не остыла,
Еще ведь не поздно!
Поднимется ветер,
Закружатся звуки,
И ты на рассвете
Протянешь мне руку.
Меня не любила,
Меня ты не знала.
Я все изменила,
Тебя я призвала.
Лети ко мне птицей,
Мое наважденье!
Ты будешь царицей,
А я - твоей тенью.