Весенняя объяснительная

Каток
А мне всегда хотелось, чтоб каждого - любили.
Порой сама влюблялась - всерьез и до небес.
Но думала: "Как жалко, что не узнать, что б было,
Когда бы я любила того, кого я не..."

Поэтому, возможно, порою вам казалось,
Что я вам улыбалась с намеком по весне.
Но это не влюбленность была, а только жалость.
Не к вам! А к этим чувствам, которые я не...

Прошу! Не обижайтесь! Я не хочу быть в ссоре
Ни с кем. Теперь досадно, а раньше и во сне,
И наяву желалось насочинять историй.
Пускай они кончались на том, что "я Вас не..."

2014