Мысли светлые, желанья

Вячеслав 8
Вспомни брат,  как мы чудили,
Песни пели и любили.
И ни кто не думал о войне.

Как конфеты покупали,
И девчонок угощали.
И ни кто не думал о беде.

Мысли светлые, желанья,
Свадьбы добрые, прощанья.
А теперь с тобою, мы враги.

Что же брат мы натворили,
За что бога прогневили.
И теперь сидим, в сырой  земле.
Припев
На столе, бутылка водки,
Только вот, не лезет в глотку.
А по щеке бежит, бежит, слеза.

На рассвете в бой в атаку,
Будет скрежет  автоматов.
Ну, кого в прицеле видишь ты.

На рассвете в бой в атаку,
Разорвутся наши латы.
Ну а пока, над нами тишина.
Вспомним светлые желанья,
Свадьбы добрые, прощанья.
А теперь с тобою мы враги.

Что же брат мы натворили,
За что бога прогневили.
И теперь сидим, в сырой  земле.
Припев
На столе, бутылка водки,
Только вот, не лезет в глотку.
А по щеке бежит, бежит, слеза.

На столе, бутылка водки,
Только вот, не лезет в глотку.
А по щеке бежит, бежит, слеза.