Ухожу...

Антонина Дол
Ухожу...
И с собой уношу хитрых глаз колдовство,
Неуверенность, боль и тоску навсегда позабуду...
Сохраню чистоту, нежный шёпот и ласк волшебство,
Помнить голос чарующий, ласковый буду
и кольцо твоих рук...
терпкий вкус на губах...
запах кожи пьянящий...
томление в крови -
Всё, что я про тебя сочинила, купаясь в мечтах,
Сохраню я,
Запомню.... как сказку о чудной любви...

Antonina-Dol