Хрусталику-слезинке не позволю...

Антонина Дол
Хрусталику-слезинке не позволю
Упасть и обнажить тупую боль,
Дыханье задержу собрав всю волю-
Не помнить ничего о нас с тобой.
 
Изгнать тобой наполненные мысли,
Что утром просыпаясь я  ловлю,
Которыми  живу, без них не мыслю-
Не помню, не твержу: тебя люблю...
 
Прогнать  воспоминания  о тебе,
Изгнать твой голос, и глаза, и руки.
Сказать: придумала  я  всё  себе,
Ну кроме, разве что,... седой разлуки…
 
Антонина Дол ( Antonina Dol )