Прощай, мой самый верный друг..

Смирнов Тм
Прощай, мой самый верный друг.
Я покидаю твой причал.
Я рисовал так часто словом,
Все то что ты нес на плечах

Мосты, дорогу, и победы.
Ты самый стойкий из друзей.
Прости меня, я был Поэтом
Совсем неподходящих дней.

Я уезжаю. Словно ветер,
Сменив поток на трепет дней.
Я словно вывернут наружу,
Душа моя, тебе важней.

Теперь преступник я нищий.
Забывший Всех своих врагов.
Но знай, что небыл я унижен.
И не закончен монолог...