Опус 19607. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19607---23:42, 07.04.14, читая Макаревича.
Всё ходил я по краю. Назло.
А кому? И не понял. Пытался.
Словно горное стадо… козлов -
Камни вниз… грохот, стук… Не сорвался…
И бродил всё по краю. Назло.