Как бархатом ласкает нежно кожу

Антонина Дол
Как бархатом ласкает нежно кожу,
Так голос твой ласкает мою душу.
Ты говори так долго, как ты можешь,
Ты говори, я просто буду слушать.

Смеёшься обнимая: "Ты послушай!"
Я слушаю и в звездопад ныряю,
Мне голос твой, как воздух нужен,
Я воздухом дышу и наслаждаюсь.

Как волны нежат и ласкают тело,
Так голос твой мой усыпляет разум,
А мысли скачут так бесстыдно смело...
Ты говори, я не прерву ни разу...

Прикрыв глаза, под звуки нежной страсти
Я в сказке окажусь! Не обижайся,
Та сказка о тебе, о нас, о счастье,
Прошу - ты говори, не прерывайся!
 
Antonina-Dol