Акростих моему интернетовскому собеседнику

Стихи Ка82
Если прочесть первые буквы каждой строчки - можно узнать из какого города мой собеседник :)

Смотрю на карте город твой:
Архитектурой любоваться,
Раскрытой картой наслаждаться
Айда вдвоем с тобой, друг мой!
То, знаю, все чрез интернет,
Однако нам препятствий нет
В он-лайне весело общаться :)