когда есть про что

Арктическая Чувственность
мир проглотил
нас двоих
и даже не дал отдышаться :
ряд -
в самом центре её глаз.
деревянные корни
шепчут о любви.
это твои вены
подползли к моей шее -
пробуждение.
буждением -
про.