***

Светлана Сафронова 3
То не подарок, а часть меня
Я думаю, ты это понимаешь
Его,  включая день ото дня
Ты чуть душой моложе станешь

Тебе артисты пропоют
Все песни молодости нашей
И в них душа найдёт приют
Ещё спасибо, не раз мне скажешь

Возможно,  изъявив желание
Закажешь песню  на волне
А если добавишь пожелание
Я буду,  счастлива вдвойне

08,04,2014