Мне по горло уже океан тот что Нельзяводнурекудваж

Наталия Ковач
   
    Вот оно, определение безумия:
    делать одно и то же несколько раз, будто изменится сам результат.
    Мне по горло уже океан тот что Нельзяводнурекудважды,
    по горло - выбрасываться на берег, пытаясь с тобой расстаться,
    будто это возможно.. отчаявшись до бесчувствия, молчать до белого шума..

    Каждый раз оживать как телефонный зуммер.
    И ждать,
    будто любые препятствия рухнут, как пить дать
    и дальше
    будет все гладко и почти что благоразумно!

    И, конечно же, вовсе не вдруг - вечностью кажется ступор.
    Надо бы сдаться врачам.
    Перебрать опиаты как варианты или подвергнуть себя гипнозу на счет три,
                насчет тебя. Итак,
    я спокойна. Спокойна, как пульс.. О, да! Я спокойно впадаю в отчаяние
    от бессонниц, кошмаров, предчувствий..

    Не знаю и смысла нет выяснять, что хуже -
    бессонница или кошмары - без тебя не, засыпать или - без тебя просыпаться!
    Космос холодный в зубах застрял
    такой тоской леденящей, божье твое царство!
    И месяц заточен как ятаган для дьявольских экзекуций_

    для или от скверны/

    И мир замер.. Мир замирает, если уйти с головой в работу
    или в себя, или.. слушать чужие истории,
    давясь своей Historia de un amor,
    разбиваясь сердцем, как волны о каменный парапет,
    теряя ощущение времени..
    Став похожей на тех, что сидят в казино и играют до одури.
    Может.. когда перейдем на Ту Сторону,
    где нет левых и правых, где больше никто не умрет,
    может, там мы с тобой и встретимся,
    потерянные
    одинаково для сна и бессонницы,
    ты, я.. неважно какого числа, месяца, года от рождества Христова,
    пережив и пиры и мо;ры..

    И что не придет в голову, когда ступор кажется вечностью..

    И, конечно же, вовсе не вдруг - вечностью кажется ступор.
    До встречи.
    До встречи.
    До встречи.
    Мне ли не знать, что ты чувствуешь..