Спасибо

Простолана
Как приятно, что был ты со мною рядом,
Спасибо, что дарил мне свою любовь.
В душе осталось сказкой
То мгновение рядом с тобой.
С судьбой не буду заигрывать,
За глупость меня прости.
Я верю, что я - счастливица,
И все у нас впереди.
Ты столько дарил мне нежности!
Смогу ли её вернуть?
Как сладко в мечты безбрежности,
Окунуться и потом утонуть!