Весна! Весна пришла!

Антонина Дол
Весна! Весна пришла! Смотрите -
КапЕль на солнышке блестит,
Листочек первый... А под крышей
Хор птичек певчих веселит.
Весна! Весна! Душа ликует
И в фейерверке чувств средь лир
Весь Мир застенчиво целует
И любит этот... странный Мир!
Весна пришла! Проснитесь люди!
Земля проснулась вся в цветах!
Влюбляйтесь и несите чудо
Любви и радости в сердцах!

Antonina-Dol