Когда бывает

Артём Турулин
Когда бывает, не хочется творить,
Не говорить, ни думать о былом
И я смогу все наверно повторить,
Но только жить сегодня как-то в лом,
Мои глаза меняют так же цвет
И комплименты незнакомок в путь,
И милой девушке я не дам ответ,
Чего не смог ей молодость вернуть,
Все надоест полуночными звонками
И все признания губят лишь меня,
Она тоскует, что было между нами,
Она не может без моего огня,
Она скучает по вечеру в стихах,
Хоть понимать их даже не пыталась,
И искупается тоска ее в грехах,
В которых, так она и не призналась,
Вина на мне, я истиной играю
И каждым вечером встречи она ждет,
И заблудившись, ничего не знаю,
Что здесь правда и что она соврет,
Боится взгляда и сомкнутой улыбки,
Лишь отвернется и капли по стеклу
И только я с досадой рву ошибки,
Но почему же я люблю ни ту,
И вечер радостно страсть мою терзает,
Наши взгляды манят, ищут вновь покой,
Но почему же любовь наша не знает,
Что мне наверно нужно быть с тобой,
Когда бывает, не хочется любить
И ждать ответа сонных облаков,
Но я смогу наверно все простить,
Но не прожить мне без твоих звонков,
Ведь быть зависимым по собственным желаньям,
Как подписать смертный приговор
И я не верю нашим расставаньям,
И сохраняю каждый разговор,
Пройди же дождь в душе при расставаньях,
Твой голос вновь внушает мне покой,
Я не грущу, я остаюсь в терзаньях,
Мне нужен свет жестокою весной,
Надежды нет, я утром забываюсь,
Пытаясь вены перекрыть жгутом,
Поверь же мне, я во всем покаюсь,
А все другое будет пусть потом.
01.04.2014           10:15