Послушай, ветер...

Наталья Веренкова
   Послушай,ветер воет
                как лютый злобный зверь,
   Поземкой напрочь гонит
                всю шелуху потерь.
   Все главное останется
                в морщинках и слезах
   И в седине непрошеной
                на сердце ранах,швах.
   Все главное останется,
                чтоб можно дальше жить,
   Любить,в ошибках каяться 
                И вновь с любимым быть!