Послевкусие поцелуя

Владимир Рули
                Венок хайку (ВХ)

Поцеловала...
Теперь всю ночь смакую...
Послевкусие...

Послевкусие...
Твой аромат и образ
Перед глазами.

Перед глазами
Твой нежный взгляд когда ты
Поцеловала...

© 08.04.2014.
\//\