у бывших, кажется, нет имён

Аморально Устойчива
у бывших, кажется, нет имён
не обращаются к ним никак
эпитет ласковый отменён
и, на мгновенье застыв, рука
всё так же вроде бы шлёт привет
по клаве бряцая ноготком
вот только имени больше нет
в любви, написанной молоком