Живи, люби и веселись

Надежда Никищенкова
Людмиле Геннадьевне Винокуровой в День рождения 11.04.2014

Пусть пост серьёзный впереди,
      но сколько вспомним мы успехов!
В день космонавтики введи
      в дом чувство радости и смеха.
И нам, наверное, простят
      и небеса такую шалость:
Без праздников нам во сто крат
      сложнее стать безгрешней малость!
Желаю счастья и добра, любви,
      здоровья и достатка,
Чтобы жила в твоих руках
      житейская простая хватка.
Мы будем долго ожидать
      известий от детей за морем.
Я стану Бога умолять,
      чтобы отвёл от них Он горе.
Желаю, чтобы твой Антон
      был у тебя всегда под боком,
Чтобы всегда его могла
      узреть ты материнским оком.
Чтобы душа была чиста,
      спокойна, счастлива, открыта.
И как бы нас судьба не жгла -
      не знай разбитого корыта.
Живи, люби и веселись,
      все мысли устремляя ввысь.
Надейся, верь! И долгий путь
      Господь нам даст, очистив грудь.

8.04.2014