Мы не живём

Константин Борисов
Мы не живём, мы где-то рядом.
Живёт земля, живёт вода...
А мы при них. Каким-то лядом
сосуществуем. Иногда
подпортим что-то ненароком,
безгрешно где-то согрешим,
копнём не там и неглубОко,
сломаем - значит совершим.
Мы выше плинтуса не мыслим.
Могущество? Хи-хи и чпок!
Кривым наростом мы повисли
на бытие.Грядёт итог.