По-настоящему

Евгений Сергеевич Северный
По-настоящему люблю только дождь.
Его капли даже с волос проститутки роднее родни.
И если не хочешь со мной озябнуть,
промокнуть,
Беги от меня.
Беги.
Я не буду обещать горизонты, которые мне не принадлежат.
В лучшем случае куплю тебе зонтик,
В худшем - пошлю тебя на...