Изнутри выползает боль...

Иван Странник 2
Изнутри выползает боль...
Растекается в каждую клетку...
Замирает вопрос:
"Что с тобой?"
Покрывается инеем ветка
Распустившейся вишни...
Нет ответа... Команду отбой
Не дает тот, который сверху...
Каждый прожитый день - как лишний...
Каждый крик мой никто не слышит...
Где тот шаг? Тот последний, с крыши...
Изнутри разрывает боль...