Пичалька

Сергей Михалыч
Все помню: море, пляж, олива,
Охотницы, мужья без жен...
В объятьях нежного залива
Я ею был заворожен.
Изящность форм, изгибы линий,
Интимтатуировку «stop»
Едва-едва скрывали мини
И кружевной прозрачный топ.
Убитый совершенством тела,
Ей предложил любовь и страсть.
Она коньяк не захотела …
А на текилу повелась…
Уже потом, в лучах заката,
Потыкав пальчиком в мой пресс,
Она спросила: «Ты женатый?»,
И я соврал зачем-то «yes».
Увы, ведь так или иначе,
В соку, в расцвете женских лет,
Ей нужен был для жизни мачо,
А не искавший муз пает…