словно впервые за тысячу лет...

Алёна Сказочница
падали бусы жемчужными каплями

            с плеч золотистых стекала вуаль

мускусом клетки крови мироточили

            переполняя священный грааль...

театр теней начинал представление

            Он...и ...Она...этот вечный сюжет

плавились свечи в слепом наслаждении

            воском любви окропляя паркет...


Он...и ...Она...фиолетовым всполохом

            Он...и ...Она...безудержным огнем

вспыхнув...сгорели в таинственном пологе

            словно впервые за тысячу лет...