Влюблённая

Нина Стебелёк
               
Сама  себя  не знаю  я…   Весёлая?  Смешная я?
А  может быть  печальная?  Живу в своём отчаяньи…
А  может и  решительна?  И не боюсь событий я?
Порою  не общительна,  застенчива, сомнительна…
То  нежная,  то  резкая,  то милая,  то дерзкая!
Уверенная? Сильная?  А  может быть  мобильная?
И  слабая…и хрупкая,  но  многим  не доступная…
Но  главное – влюблённая! И чувством  окрылённая!
Быть может  и  любимая,  а сердцем  так ранима я….