Поэт стихи читал...

Нил Лу Милак
                Поэт
           стихи             читал
        свои                в   избушке,
        В  которых  чёрный   юмор   и  интим
         Порой  зашкаливали   через   край,
 А  у  калитки                женщины -  кукушки
Из  озорства                заигрывали   с  ним:
       " Стервозную   бабёнку  выбирай!"