Сегодня порвали небо...

Шестакова Кристина
Сегодня порвали небо,
Весенняя зелень в снегу.
Как же смотрелся он бело
На теплом цветущем лугу.

Сегодня порвали душу.
Замерзший любви огонь.
Меж вами родили стужу.
Уже не ладонь в ладонь.

Горькие липкие капли
Катились нежданно вниз.
Весенних цветов озябли
Бутончики, пали ниц.

Тяжелые серые тучи,
Усыпанный снегом луг.
Меж вами мороз колючий
И тысячи стылых мук.