Бродяга-собака

Бадалян Анна
Бродяга - собака скулит от испуга
Стоя на краю,она в поиске друга.

А люди проходят,печаль поглощая,
Собаку-бродягу не замечая!

Собака устала,ей хочется кушать,
Повисли уныло собачкины уши.

А люди проходят рукой закрываясь,
Бродяга упала совсем задыхаясь!

08.04.2014