Любовь всему начало...

Марина Томакина 2
Любовь, всему начало.
Она –– творенье жизни.
С её священным даром
Мы в радости и в тризне.

Любовью дышит вся земля.
Она –– сама природа.
Любовью дышим ты и я,
В любое время года.

Любовью, мы обвенчаны.
Она –– вся наша сила.
Любовью дышит женщина
И вместе с ней мужчина.

Любовь живёт в страданиях
И очищает души.
С любовью и в желаниях,
Свой мир, мы не разрушим!